Дети

Во мне сердце радостно бьётся...
Просто освобождается оно день за днём...
Я стою у самого солнца...
Под моей творческой кристальной луной
Я ребёнок неба...тяну в доверии руки...
Тебе... ребёнку мудрой Земли
Предвкушаю... каким теплом...открыто, без скуки
Мне ответят...без сожалений руки твои


Рецензии