ПоследнийРомантик, вчерашнего дня

Друзья это стихотворение Я написал вчера.Небольшая предыстория к нему.За последние три года на яндексе дзен Я организовывал свои творческие каналы.
И первый свой канал как раз планировал назвать последний романтик.Но на то время он был занят, и Я назвал канал Предпоследний Романтик.К сожалению его пришлось закрыть, как раз после того как его Я монетизировал.Как впрочем и остальные ещё три канала.Открытые мною после.Как то с дзеном у меня не ладится.И вот сейчас мой последний канал на дзене.Последний Романтик.Последний в полном смысле слова.Если опять не пойдёт.Я все отношения с яндексом прекращу.Слишком они не правы.Итак моё стихотворение, Последний Романтик!!!

Страданием вечным, души откровеньем,
Да в сердце тоскою наполнен мой день.
Я в долгих сомненьях, в сетях сожалений,
Пытаюсь творить, на лице грусти тень.

Поиском смысла, мой разум нагружен.
Стремлюсь за добром, вечность злобы кляня.
Мой голос не слышим, безразличьем простужен...
И мир к сожаленью не видит меня.

Уходит эпоха, сердец умиленье.
В ней истины собраны вместе давно.
Расписано всё, и нет удивленья,
Влеченьем к мечте живу всё равно.

Спешу снова в небо, там есть вдохновенье.
В далёко прекрасное, лирой маня.
Я крыльями рифмы смахну все сомненья...
Последний Романтик, вчерашнего дня.


Рецензии
Очень глубокие философские стихи, Андрей! Это так важно, когда тебя слышат и понимают! Света и добра!
С теплом,

Агния Андреева   18.03.2022 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю!!!Это так!!!

Андрей Шевченко 6   19.03.2022 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.