Все что есть прелюдия

Для жизни хороши: мечта, надежда и природа
Богатство это личное. В любое время года
Для нас и только это наше. Иное лишь иллюзия
Не реальным мир живет. Все что есть прелюдия

Идея первая  Мечта. Надежда с Верою идея
Природа, Красота - Творца, Создателя затея
До чего ж прекрасен мир в тайном сочетании
Материи, идеи, благословленных духом знания


25.07.2020


Рецензии