Ангелов грай

Нет правил без исключенья,
Нет правды без заточенья,
Нет света без блеска Солнца,
Нет Бога без беса донца.

Есть сердце без лунной стали,
Есть души без устали,
Есть слово без трепета,
Есть Небо без кречета,
Есть просо без сечева.

Есть. Все есть на Свете,
Мы-есть цари на планете,
Для Бога только лишь дети.
Есть инопланетяне,
Мы их со звезд достали,
Неба благого смутьяне,
Шапками закидали.

Но Рай,
В нас прорастает Рай,
Край,
Есть у надежды край,
Есть у подножья край,
Волю себе сам выбирай,
Если ты слышишь Ангелов грай


Рецензии