Так влюбился в эту Нину, порешил лечу за ней

Вот и все , в уме лишь Нина
Любовался нынче всей
В платье синем так красива
Улыбнулся Елисей

Будоражат взор картинки
И на каждой всё милей
Ты с ума сойдешь детина
Будь немножечко мудрей

(Елисей ) придумал имя
Погоняло как никак
Елисей накрылся шизой
малахольный  иль  дурак

Прочитал стихотворенье
И влюбился вот напасть
Из коробки взял печенье
И быстрее уплетать

Но любовь не отпускает
Понимайте  дурака
Все стихи её читает
Отлежал себе бока

Феромоны испуская
Слюни вытер наш герой
Поэтэсса вдруг как злая
Иль замужняя , постой !

Елисей засобирался
В инстаграмах шарить стал
Вдруг нашел и испугался
И на чай тогда запал

В государстве Белоруси
Поэтэссы дом родной
Елисей не будет трусом
На чужбине ты чужой

Только дурень не унялся
Смастеривши самолет
Выше туч уже поднялся
Совершая сей полет

Феромоны ли напели
Или чувства довели
Елисей стоял за дверью
Чувства к милой привели

А она его незная
Открывает дверь , мужик
И сказала раздражаясь
Ты откуда тут возник ?

Наш герой не растерялся
Улыбнулся произнес
Я вас Нина обыскался
Вам стихи свои привез

Оказалось на стихире
Ошивался много лет
Произнес смущенно Нина
Я поклонник ваш , сосед !

Разозлилась Нина сразу
Незнакомец подошел
Произносит Нина фразу
Ну ка быстро ты,козел

Шляпу снял пред ней вальяжно
А за ухом то перо
Для любимой что не скажешь
Произнес я не козел

Из поклонников , влюбленный
Познакомится хотел
И надеждой окрыленный
Серенады ей запел

Шпагу вашу Дартоньяно
Успокойся как ты милок
Неужели без изьяна
Или все же дурачек ?

Да нормально все сложилось
Запустил свой самолет
С Ниной видно подружились
С поэтессой наш пилот


Рецензии