Весенний лучик

***
Лукавый лучик из-за шторы
Скользнул по стенам и угас.
Раздвинув шторы, ярым штормом
Ввалилось  солнце в тот же час.

Всё в позолоте заиграло:
Часы, обои, зеркала…
А за окном  Весна стояла,
Вовсю черёмуха цвела.


Рецензии