Мосты

Заново, мосты, нельзя построить
Если все детали сожжены
И не стоит пепел беспокоить
Поздно, берега разделены

Нет дороги, нет пути обратно
Если на другом краю, не ждут
И глотая, тёплый воздух, жадно
Будешь верить, может позовут

Ждать и днем и ночью бесполезно
Так распорядилась, жаль, судьба
Было всё заранее известно
Связь, как и любовь, была слаба

Стёрты все, во времени труды
Сердце поколечено напрасно
Полюбив, не избежать беды
Жить любовью, так небезопасно

Заново, мосты, нельзя построить
Видимо положен путь другой
На любовь не стоит планы строить
Пусть любовь останется мечтой


Рецензии