Был ты послан мной не единожды...

Был ты послан мной не единожды...
Только вот какая аказия,
Толи слушал ты не внимательно,
Толи делать не можешь выводы...
Как фантом появляешься в воздухе
И с улыбкою несуразною
Словно солнышко нарисовано...
Обещаниями будто звёздами
Посыпаешь на бедну голову...
Твоему поражаюсь творчеству
И порыву души широкому...
Ты послушай опять, мой яхонтовый,
Мне претит наблюдать сие действие,
То что послан ты,  это следствие...
Обратись, я прошу тебя к знахарю!
Образ вычеркни мой из памяти
И не смей делать мелкие пакости!
Возвращайся туда, где шарахался!
Я не верю словам, что меняешься,
Не прощаю однажды предавшего
И личину свою показавшего,
Знаю точно, вновь  притворяешься!

Вроде всё я сказала , свободен...
Дорога На... Открыта вроде...

17.03.2022


Рецензии