Прошу, не уходи!

Не вини виною.
Посиди со мною.
В мою руку руку положи.
Вечер упокоит.
Льётся свет звездою.
Ссоры миг,а впереди вся жизнь.

Чайник закипает
время вспоминает:
всё что было рядом и прошло.
Мы ещё не знаем,
как легко теряем,
что когда-то вместе нас нашло.

Не молчи, не надо-
нет в молчаньи лада.
На прощанье пару слов скажи.
Мне, быть может, тоже
скажется хорошее,
перед лифтом, где застыли этажи.

Город спит зимою.
А метель такою
сроду я не видел никогда.
Ничего не ходит,
только дворник бродит,
закрывая всё и навсегда.

А окно на кухне,
как икона, слухом,
к стуку сердца моего в груди,
мне студёным криком,
доносила миг тот:
 -Ты. прости! Прошу, не уходи!


Рецензии