На перекрестке любви

Ты у меня один.
Я у тебя одна.
На перекресток любви
Нас судьба привела.

Я у тебя одна.
Ты у меня один.
Как поздно встретились мы,
Не изменить нам жизнь.


На перекрестке любви,
Наши же тени стоят.
Мы же с тобою ушли.
Они уйти не хотят.


Рецензии