А за окном бинарным кодом сыплет снег

А за окном  бинарным кодом сыплет снег....
Нули и единицы -  рябь помех....
Экран окна, как  кроличья нора,
Но  не достать  рукою  дна....

За уши кролика шального  не схватить,
На Свет из шляпы в жизнь не воплотить
Той невесомой части всех  частей
Из бесконечности бессмысленных вещей....

В погоне дня за сутью суеты,
Не замечают истины  умы.....
А за окном бинарным кодом снег
Украсил крыши в пух пера и мех....
*************************************** 2022 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии