Война зверей

Украинцы должны умереть,
Так решили чужие,  свои…
И ракетная с бомбами сеть
Города погрузила в огни…

Полыхают дома. А людей,
Ждёт в подвалах голодная смерть.
Но пощады не жди от зверей,
Все должны в городах умереть…

Мы отстроим страну, но потом,
Обойдемся без вас, мужики…
Пусть пока полыхают огнем,
Ваши вдовы и старики..

Обойдёмся без мира пока,
К нам на землю китайцы придут,
Все отстроят и вновь на века…
Землю как-то без нас назовут…

Флаг повесят, и гимн для словца.
Новый символ и новый язык…
Мир не нужен! Война до конца!
До последнего… Что ты притих?

Фюрер снова до боя зовёт!
Мужиков собирают в поход…
А жена? Все в подвале живёт,
Может выживет? Как повезёт…

Нас не учит история, нет…
Лучше плохонький мир, чем война…
Куда катишься ты, человек?
Не напился ты крови сполна?

Может нужно брататься с врагом?
Может вместе, ту власть заменить,
Что сжирает народы живьём,
Может в мире людском лучше жить?

Только снова сирен жадный вой,
Снова будет ракетная сеть
Выбирать, кто убит, кто живой…
Кто сбежит, а кому не успеть…


Рецензии