А позже мы сумеем разобраться...

А позже мы сумеем разобраться,
И дать оценку этому сполна.
Когда воюют меж собою братья,
То это есть гражданская война.

Кто вверг нас в эту грязную пучину,
Предателей повсюду насадив?
Какие к очищению причины?
Каким определился рецидив?

Пока вопросы эти неуместны
Среди корост, нарывов и "****ей".
Ещё мы будем, как и были, вместе,
В единстве духа, слова и идей.

Детей мы воспитаем Бого-нравно:
"Чей Марс", как и "чей Крым"- недопустим.
И будем жить по совести и Прави,
Которыми весь мир объединим.

Нас ждут совсем иные горизонты,
Куда пойдём за пламенной мечтой.
И трудовым и всепланетным фронтом
Вселенную засеем Добротой.


Рецензии