Благодарю судьбу за всё!

Благодарю судьбу за всё!
За сердце, что не вылечить,
За раны и за соль,
За боль, которую уже не вытеснить.

Внутри вселенная, туманность,
Все недостатки - это мгла.
Любовь моя - большая странность.
Живу на свете без стыда.

Но я благодарю судьбу,
Терновый путь ведь интересней,
А прошлое я соскребу,
Да выброшу. Всё бесполезно!

Жить настоящим и сейчас!
Любить всем сердцем и сегодня!
Творить и верить без прикрас:
За мной звезда, что путеводна.


Рецензии