Встреча с болью

Зачем-то взгляд вы отвели,
Чего-то будто испугались,
Но,я совсем не растерялась,
А,взгляда нового дождалась.

Я шла в надежде видеть вас,
Но,был далёк взор ваших глаз,
Тогда я отошла куда-то вдаль,
Чтоб не ощущать свою печаль.

Но,так хотела вас понять,
Чтобы не думать, не гадать,
Но жутко стало всё вокруг,
Я окунулась в чёртов круг.

С душой опустошённой я ушла,
Зачем сюда я к вам пришла,
Ведь лучше с болью не ходить,
В местах спокойных побродить.

Навек забыть ту скверну,суету,
Остаться чистой, как на духу,
Заняться делом только для себя,
Не вспоминать его мне никогда.


Рецензии