Царство затерянных душ

Ты всё манишь меня в свое царство,
в своё царство затерянных душ.
Где в дворцах из тумана убранство,
а в концертах серебряный туш.

Там в садах аромат фимиама,
а в долинах ковры из цветов,
голос ангелов слышится в храмах.
Пригласи, может быть я готов,

Посмотреть это чудное Чудо,
и услышать серебряный туш?
Помани, хоть минутку побуду,
в твоём царстве затерянных душ.


Рецензии