ссылаться не буду

чтобы
ни происходило
не верю
в эту
реальность
сакральность
себя
погубила
и вроде бы
гнёт
безначальность
линию
жизни
смерть
отравила
смех

надежда
любовь
искупила
и грех
под сарказмом
есть
сила
здравого
смысла
дебилы
простите
ссылаться
не буду
на чудо


Рецензии