Где навсегда

Иду вперед, не замечая глаз
Что смотрят каждый раз с упреком
Проблем хватает, за спиной камаз
И жизнь не учит никаким урокам

Иду вперед, и спотыкаюсь каждый раз
Об грабли, кочки, ведра и сучки
Я убираю прошлое подальше с глаз
Иначе сердце разрывается в клочки

Иду вперед, или назад, уже не знаю
В конечном счете все придем туда
Где пустота над тьмой преобладает
Где вечный сон, где я и ты. Где навсегда.


Рецензии