весна пришла

я любовью с тобой заниматься хотел бы
к нам весна во весь рост заглянула во двор
только бредит душа и неможется телу
и не хочется всуе нести милый вздор

отсидеться в окопах уже не удастся
ты свободен иль в ногу идёшь с палачом
отсеку от души своей ненависть сразу
чтоб потом не сказать что я был не причём

все в ответе с какой стороны не посмотришь
промолчать и вовек не отмыться тогда
как икону целую взахлёб твои бёдра
а страна моя где-то родные бомбит города


Рецензии