эпоха безвременья

удобно объяснять эпохой безвременья
все тридцать лет последнего стремления
и олигархов воспитать
и Западу оскал свой показать

и неудобно вспоминать развал
и поколение девяностых и страны провал
пустая говорильня о реформах
и результат - война солдат отборных

ещё не факт победа снится
но у людей сознание боится
нам столько обещали и давали
что чуть страну нацизму не продали

что изменилось в Мире двадцать двадцать два
ну началась славянская война
но нет вины у правящей элиты
патриотизм и олигархи воедино слиты


Рецензии