И каждый в жизни Дон Кихот

Я промокла от этой жизни насквозь,
С волос стекает вода,
И бегу решать дела, наспех,
Разобраться с собой некогда.

В бесконечной погоне за целью,
Только я потеряла её.
Каждый день начинаю с похмелья,
Не сложилось моё житие.

Но ещё не конец, а начало,
Начало моего пути.
И судьба меня обязала,
Не свернуть, не упасть, а идти!


Рецензии