Жить взаимы

сегодня ночью поняла,
что жизнь моя совсем никчемна.
подумала и приняла,
что жить взаимы - не очень плохо.

опять я жизни вижу холод,
в любви не удалось - пустяк.
отчаялась, но приняла другого,
не по любви, но пусть хоть так.

в чем смысл жизни? вот вопрос,
ответа я, увы, не знаю.
зато могу сказать,
что вся жизнь - боль,
построена лишь на страданьях и заданиях,
что нужно нам пройти и все.
а я хочу познать всё наслажденья,
поэтому прощай, моя любовь


Рецензии