Да ты герой, конечно, молодец!..

Да ты герой, конечно, молодец!..
Но этот меч ковал тебе кузнец.
Литейщик шлем надежный отливал.
Пастух коня растил и воспитал.

А кто-то ведь еще и хлеб испек,
Чтоб силы поддержать ты чем-то мог...
Да всех не перечислить,- много их!..
И кем бы сам ты в жизни был без них?


Рецензии