Эффектный жест и легкая походка

Эффектный жест и легкая походка
Незаметна, как легкий ветерок
Не доступна, но открыта, как находка
Приближались безуспешно. Кто как мог

Не старалась быть загадкой
Но в любой момент случайный
Открыто ли или таясь, украдкой
Находила путь №11. Трамвайный

16.08.2020


Рецензии