С чего начать?

Обычным взглядом не заметишь
Что открывается душой!
И быстрым шагом, не заменишь
Что нужно делать головой!
Отсюда доблесть в каждом теле
Где для начала - просчитать
Необходимо в каждом деле
С чего важнее - приступать!


Рецензии