Я хочу запомнить одеяло света

я хочу запомнить одеяло света
на книгах, фотографиях
и комнате моей.
мне очень хочется увидеть
положение вещей
и аудиокассету
вставлять в магнитофон,
и слушать музыку,
и звук чужих речей.

мне хочется писать о чём-то,
прям навзрыд
и наблюдать за снегом мартовским,
июльским маем.
мне хочется жить одному,
не брать и вовсе перерыв,
чтоб только и дышать,
а мы всегда ломаем.

последние двадцать минут, -
спокойствие
и лишь утешь!
и не хочу я уходить ,
но дни судьбы меня зовут ,
а на душе июнь всё ещё свеж.

16.03


Рецензии