слишком много

Слишком много было страданий…
Я решила себе помочь.
В веренице воспоминаний
Ностальгию сгоняю прочь.
Чтоб не путалась, не мешалась,
На куски не рвала внутри…
Слишком долго я закалялась,
Я могу без тебя- смотри!

Я сегодня пишу эти строки,
Мне чуть грустно и больно чуть-чуть.
Для меня ты сегодня далекий,
В моей жизни теперь новый путь.

И в надежде, что может вернёшься?!
Может это всё страшные сны…
Ничего мне не остаётся,
Как разбить ностальгии часы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.