Не в прострации, но близко

Не  в  прострации, но  близко,
Всё   валится  из   рук,
И  куда-то разбежались мысли,
И  попробуй  собери.

Не  из   колеи — из  жизни
Выбивают, не   щадя,
Руки    плетями    повисли,
Ноги   тащатся   едва.

И  куда  бреду, не  знаю,
Всё, как будто, в страшном сне,
Как   у   пропасти, у   края,
Шаг   ступил, и тебя  нет.

И   назад  дороги  нету,
Вправо, влево  не   ступить,
И  господь не даст совета,
Как  теперь мне  поступить.


Рецензии