Ответное

Как трудно разобраться ныне стало,
Кто прав, кто виноват, что делать нам?
Одно лишь ясно, время то настало,
Вершиться в мире Божиим судам.

И то, что наблюдаем мы сегодня,
Все войны, катастрофы, голод, мор...
Ни что иное, как суды Господни!
Для тех, кто слеп, в неверьи до сих пор.

Кто возбуждает брата против брата?
Убийца от начала кто и вор?
Лишь дьявол, сатана , вся в этом правда!
И нужно ли вести об этом спор.

Нацизм и всякий ...изм от человеков.
А Бог призвал нас ближнего любить!
Но видим мы от века и до века
Что зло не могут люди победить.

Победу над греховною природой,
Чтоб умереть для эго , для себя,
Свершил Христос для всех, для всех народов,
Любовью вечной ближних возлюбя.

Не за грехи свои и преступленья,
Но за чужие, наши все грехи,
Он умер, совершивши искупление,
Святой за грешных!- видели враги.

И наша брань не против плоти тленной
А против козней духов сатаны!
Начальств и сил, и духов поднебесных,
Коль мы Отца Небесного сыны.

Галина Черноморченко   17.03.2022


Рецензии
Написано великолепно и истинная правда все сие! С любовью о Господе Вадим.

Вадим Сасаев   17.03.2022 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо за духовную поддержку!Благословений Вам Божьих!

Галина Черноморченко   17.03.2022 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.