Ты для меня!

1 куплет:
Мне один и тот же сон
Каждой ночью снится
В небесах с тобой вдвоём
Мы парим как птицы
Это счастье лишь для нас
Мы его так ждали
Пусть исполнится сейчас
Всё о чём мечтали
припев:
Ты для меня свет
Ты для меня глоток надежды
Твой я ищу след
В памяти бесконечно
Ты для меня боль
Ты для меня чужое счастье
Чью то играть роль
Мы не должны дальше
2 куплет:
Мы друг друга обрели
В середине лета
Я судьбу благодарю
Каждый день за это
Не искали мы любовь
Даже не мечтали
Сердце к сердцу рвется вновь
Позабыв печали
припев: 
Ты для меня свет
Ты для меня глоток надежды
Твой я ищу след
В памяти бесконечно
Ты для меня боль
Ты для меня чужое счастье
Чью то играть роль
Мы не должны дальше


Рецензии