Возвращение из роддома

С возвращением, мои родные,
Милая жена и дочка – крошка!
Были дни без вас, совсем пустые,
Ночи приближали вас немножко.

Вспоминалась ночь дитя рожденья,
Становилось так тепло, как летом.
Ощущал Христа прикосновенья
И поддержку Божиим Советом.

Снова осознал незаменимость,
Господа присутствия, поддержки.
Ведь в Иисусе есть необходимость,
Восполнять духовные издержки.

Снова дома вы и это – счастье,
Видеть вас и обнимать лаская!
Одиночество – часы ненастья,
В это время Господа искал я.

Иногда встречались бури волны,
Размывая все мои надежды,
Но Завет Иисуса безусловный,
Не давал тонуть во тьме кромешной.

Я Его ответы часто слышал,
Чудеса Его со мною рядом.
Бог мне вас вернул глаголом свыше,
И теперь жена меня ласкает взглядом.

И теперь со мною крошка – дочка,
Светоч Божьей милости и силы.
Бог – Творец сего прекрасного цветочка,
Всей моей семьи Господь Единый!


Рецензии