Всего выше

Бушует мир и превращаются в зверинец
Европа, США, кого кто переврёт,
и зло своё прольёт на родину мою,
чтоб откусить её мизинец.

Действуя бандой наглых рэкетиров,
захватывают чужой капитал,
грабят тебя, моя Россия,
лицо своё без маски запад показал.

Рычит от ненависти, лик свой открывает,
Законов Божьих не дано ему понять.
Кто меч поднял, тот от него погибнет,
Кто яму рыл другим – себя в ней будет погребать.

Любовь умеет защищаться,
всей силы её вам не вразумить,
тысячи раз пытался Бог учить вас,
только разумными вы не хотите быть.

Вы камень бросили, погрязшие в грехах,
души свои очистить не пытаясь,
руководит вами порок и скрытый страх,
надежда, целей ваших Бог не знает.

Покайтесь, пока время есть.
Покайтесь, может вас услышат,
если в вас капли совести и чести ещё есть,
простит Христос, Он выше мести, всего выше.
2022 


Рецензии