А мы опять неутомимой парой...

А мы опять неутомимой парой,
Светлана и работа,все одно.
И что б молчала,в нашей той "запаре",
О том что ты работаешь в метро.

Не афишировать,лишь только с "разрешенья",
Декрет очередной такой нам дан.
А если есть на этот счет сомненье,
То ссылка снова будет в "Магадан".

Сегодня месяц как меня вернули,
Стыковка верная,от быдла без тоски.
В пересеченье Питерских тех улиц,
Основан прадедом тот Универ,молчи.

А кто же вспомнит:Балашовых много,
Живут они по разному,давно.
И у кого то есть своя дорога,
Другим,распоряженья по "метро".


Рецензии