Я мог быть только твой

В женщинах других, находишь то же отраженье...
Всем расскажи. Но, как ты жил. Любил ли ты её.
Сбрасывал куда весной, цветные наводненья...
Да, так. Что не осталось в мире ни кого.

Ныне, себе не бередите раны в иступлении...
Краса, когда померкнет. Не воротится назад.
Мучения растянутся на годы утешения...
Бессильных чувства нет, чудеснее каскад.

Лук со стрелой в меня натянет отрок юный...
Купидон конечно спустит лук тугой.
И зазвучит серебренный смычок сонаты лунной...
Ты зря её встречаешь с радостью такой.

Ей слог божественный, она мне дарит муки...
В ясной ночи, её мне виден звездопад.
Жизнь, чехарда. Способная на трюки...
Октавы всюду одинокому, по разному звучат.

В зените полдень. Солнце ровно в час...
Глаза слезятся. Трон сверкает и блестит твой золотой.
Позвольте дева сколько раз...
Я мог быть только твой.


Рецензии