Увести за собой...

Увести  за собой,
Быть на пульсе,  и на вдохе,
И дарить такой большой
Невмещаемый восторг эпохи.

Не Есениным на губах
Переполнена, почти немая,
Близко рядом, в твоих руках
Белотело млела Даная.

Да, на я и я на ты,
Из реальности утекая,
Вдруг скользнуть за край мечты,
Лепестки её раздвигая.

16.03.2022


Рецензии