На больничном

Три дня не смотрела в своё я окно,
Там все проходило своим чередом:
Светало, темнело, немного шёл снег,
И солнце хотело развить свой разбег.

И так же сороки с воронами спор,
Устраивали, чей из них этот двор.
И дворник лопатой махал как герой.
Старушки уютный вели разговор.

И так хорошо стало мне что в окне,
Не остановилась та жизнь, на земле.
И так же ничейный, закормленный кот,
На лавке у дома своих узнаёт.

И что отлегло и что так легче мне,
И снова любуюсь, что в этом окне.
И знаю, растают сугробы–снега,
И солнцем наполнятся наши дома.

Три дня не смотрела в своё я окно,
Там все проходило своим чередом.
Светало, темнело, немного шёл снег,
И солнце хотело развить свой разбег.


Рецензии