Терпкое заката

Кофе терпковатое закатом
И морозец в красках по весне,
Как вчера, затянутый канатом
На вечернем в тающем огне.

И дымит река, подтаяв ныне
С тягой на весеннее в штрихах,
И снега припавшие к долине
До конца, до сердца впопыхах.

Веселее птичий голос всюду,
Всё легко, в багрянце небосвод
И трамвай, неспешно по этюду,
Вдоль узорной линии ворот.


Рецензии