Берегите друг друга!

Пусть подольше живут люди любимые!
Берегите всегда тех, кто так дорог вам.
Только с ними для вас жизнь неповторимая, -
Берегите, не сдаваясь прожитым годам.

Коль порою придет недопонимание, -
Отпустите, присядьте переговорить.
В жизни каждому из нас чуточку внимания
И заботы иногда нужно уделить.

Научитесь прощать мелкие ошибки:
Без ошибок жизни нет, - вы же человек.
Иногда промолчи и ответь улыбкой,
Чтобы не расстаться с любимыми навек.

Берегите своих близких, - это так несложно.
Потерять любимых - что может быть больней?..
Просто жить без любви - это невозможно, -
Относитесь друг к другу бережней, теплей.


Рецензии