Как в тебя мне не влюбиться?

Мне котлеты стали сниться,
Сельдь под шубой, шмат сальца.
Как в тебя мне не влюбиться?
Ведь творишь ты чудеса.

Борщом кормишь, не водицей,
Икрой, из сладких кабачков.
Как в тебя мне не влюбиться?
В подмастерьях быть готов.

Во рту тает нежно пицца,
С помидоркой сыр чесночный.
Как в тебя мне не влюбиться?
Связан я с тобою прочно.

От инстинктов мне не скрыться,
Чуткий нос не обмануть.
Как в тебя мне не влюбиться?
В твоей пище – жизни суть.

А десертом насладиться,
Я желаю ежедневно.
Как в тебя мне не влюбиться?
Я с ума сошел, наверное.

Может мне пора жениться?
Только стал я слишком грузен.
Я, в тебя, уже влюбился,
Жаль, любить мешает пузо.


Рецензии
Надо рот заклеить. Рассмешили. Спасибо!

МИРА!!! ЛЮБВИ!!!ДОБРА!!!

Элина Умрихина   27.02.2023 10:21     Заявить о нарушении
Рад стараться, всё для Вас, -
Для любимых мною женщин.
Из - за Вас я - ловелас.
Из за Вас хожу я с плешью.

С уважением, Николай

Николай Солнечный   27.02.2023 11:45   Заявить о нарушении