Я ваш поэт?..

Я ваш поэт?.. Скажите, люди...
Не говорите, что не ваш.
Сознайтесь: ваш... с вас не убудет.
Скажите - наш... на веки наш.
Ведь я ж пишу, по вам рыдая.
Хоть и пишу, как в пустоту.
Всю душу пламенно пластая.
Хотя, порой, невмоготу.
Но, только, нет в том огорченья.
Мне теплоты для вас не жаль.
Пусть это будет во спасенье.
Во благо вся моя мораль.


Рецензии