Как ты сегодня был красив

Я видела закат у скал -
Меня он так к себе манит.
Украдкой гляну на тебя…
О, боже! Как же ты красив!

Стихи я напишу тебе,
Поведаю в стихах о том,
Как шепчут волны о тебе,
Их нежен тон. А разговор

Продолжит судорожно ветер,
Он запоёт тебе средь скал.
Фантазий мир, он так безбрежен:
Меня у моря ты искал…

Нашёл. И снова потерял,
И в дымке серой растворился.
Тебя узреть - великий дар,
Возможно мне ты лишь приснился?

Так пусть же этот сладкий сон
Отныне снится мне ночами:
Вновь в переливах небосклон.
Там ты… красив, недосягаем…

09.03.2022


Рецензии