Не потом!

Я в Париж уеду, окунуться,
Утонув, в неистовой красе,
Где в волшебном аромате люди,
Радуются дням, грядущим, все!

Улыбаясь, голуби воркуют,
Чувствуя тепло весенних дней,
На асфальте дети мир рисуют,
Где Париж найти, поди, сумей!!

Миндаля, цветущего, в тумане,
Пешим ходом толпы напролом,
На огромном до небес экране,
Ищут люди жизни смысл в благом!

Кто сидит на лавочках, целуясь,
В  улочках уютного кафе,
Кто-то просто, красотой любуясь,
Душу греет, кутаясь в шарфе!

В городе, где нету предрассудков,
Ветер до того предельно свеж,
Каждый ищет, хоть одну минутку,
Чтоб найти в делах-заботах брешь!

Даже в закоулках Монма;ртра,
На ступенях прямо босиком,
Как на сцене, только не театра,
Все живут сегодня, не потом!!
15.03.2022 год


Рецензии