Давно не строю уже планы...

Давно не строю уже планы
Я на ближайшие года,
Ведь ураганы раскидали
Мои надежды навсегда.
И многие теперь не рады -
Наотмашь, с болью бьёт  судьба,
Когда пройдя через преграды
Ты видишь, как горят дома.
И в облаках из чёрной гари
Вздыхают горько города,
Когда на части разорвали
Всё, что не тронула зима.
И кровоточат, словно раны,
Свинцом убитые поля...            


Рецензии