Предназначено всем или одному

Есть люди, на которых любовь не ложится
А иные как будто для этого созданы
Жизнь идет чередой, мелькают лица
Их множество и они не подобраны

Среди них  выделяются  взглядом
Те что молча идут всегда рядом
Ни слов, ни касаний. Лишь дыхание
Тепло, внимание,чуткость, сознание

Все это в руки взять невозможно
Но рядом с этим живешь осторожно
Нельзя, невозможно, будет ошибкой
Нарушить, задеть пусть нелепой улыбкой

Каждый из нас живет тем, что имеет
Нет прав и не должен никто ни кому
Все проще. Есть тепло, которое греет
Предназначено всем или одному

19.08.2020


Рецензии