Без слов

Я порой - начинаю молчать,
Когда сил больше нет
                - уж ,,кричать"...
Иль ненужный вести
                - разговор...
Не рождает всё Ж
                - ИСТИНУ спор.

ВСЁ становится только
                сложнее...
Ведь от слов, что летят
                словно нож...
Дальше.., будет - ДУШЕ
                лишь больнее.


Рецензии