Идёт решительная борьба между Светом и тьмой

Идёт решительная борьба между Светом и тьмой. Армагеддон доказывает своё право на жизнь не желая покидать земной план. Но время его закончилось. Его низкие вибрации души не позволят ему войти в Новое время, ибо воздух наполненный любовью это не его сфера. Вибрации Нового времени настолько высоки, что для тёмных они станут смертельными. Сравнимо это с высокой горой не подпускающая к себе не подготовленного скалолаза, с несовершенной душой и только Светлая душа наполненная любовью к Богу покорит вершину горы.

Тьма чувствуя свои последние дни пытается забрать, как можно больше душ с собой.
Военная операция на Украине показывает это. Как тьма прикрываясь живым щитом мирных жителей ведёт ожесточённую борьбу бомбя жилые районы городов сбрасывая свою злобу копившуюся веками в виде бомб на мирных жителей уничтожая инфраструктуру городов, действуя по принципу ни себе не людям.

Команда Путина раскрыла их коварный план по уничтожению славянского народа и надо идти до конца до полного уничтожения нацистского корня.
На Тонком Плане эти события уже произошли и все ясновидящие в один голос заявляют, что Свет победит тьму! И на Земле возродится долгожданное Царство Божие!

Те кто не участвует в военной операции должны молиться, чтоб малыми жертвами со стороны Светлых Сил  обошлась эта великая битва с армагеддоном.


Рецензии
Халида, благодарю!
Познавательная публикация.

С уважением, Лена
.

Весенняя Весть   18.03.2022 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю Лена за гражданскую позицию!

Халида Шариф   19.03.2022 07:20   Заявить о нарушении