Так странно всё здесь... На весах?

Так странно всё здесь… на весах?
Тоска… уныние… и Свет?..
Пусть Вас оставит этот страх -
Ещё придёт весны рассвет!

И мы печалям рассмеёмся...
Всем этим горестям в лицо -
И солнцу утром улыбнёмся…
Примерив Звёздное…
     Кольцо!


Рецензии