Очистить мир от набежавшей слизи

Очистить мир от набежавшей слизи

Очистить мир от набежавшей слизи,
Она нас захлестнула с головой.
Чтобы найти дорогу к новой жизни,
Разрушить гнет Европы вековой.

И кто они? И что там возомнили?
Арабский мир — Востока мир пример!
Из лживых фраз… Из собственной гордыни,
Связали сеть чудовищных химер.

И нам урок… И мир другой узнает,
У правды есть один только исток.
Надежда мысли высоко взлетает,
И свет прольет в стремлении Восток.


Рецензии
Российской Конституции дух жизни миротворен,
Моментов истин точности священный образец,
Но лжи моментов подлостью бессовестно тлетворен
В гаранты возвеличенный дебилами подлец.

Валерий Ушаков Одинцовский   17.03.2022 08:15     Заявить о нарушении