Не обнимешь за плечи

Не подойдёшь ко мне, не обнимешь плеч,
Холодным ветром стучит сентябрь.
Остыло пламя задутых свеч.
Есть ты и я, но нет больше нас.

По веткам хлещет холодный дождь,
И снежным комом придёт зима.
На расстоянье чего-то ждёшь,
Дни превращаются в месяца.

Не греет в кружке остывший чай,
И тишину не с тобой делить,
Но если скажешь, как ты скучал,
Я всё сумею тебе простить.

18.10.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии