Пролистаю прежние стихи

Люди есть - далекие и близкие,
наши достиженья и грехи...
... Прошлого приметными записками
пролистаю прежние стихи...

Вспомнится, какими мы наивными
были, в жизнь вступая, словно в бой...
... Наши встречи нам казались дивными -
теми, что начертаны судьбой...

Может, на кого-то зря обиделись,
кто-то горьким словом помянёт...
... Оказалось, все не так, как виделось
прежде, а совсем наоборот...

Трепетных надежд былыми списками,
канувшими в прошлое вполне,
снова пережитыми  записками
прежние стихи звучат во мне...
17.03.2022


Рецензии